Мысковчанка Чылтыс Таннагашева приняла участие в открытии Недели Кузбасской кухни в Москве.
31.10.19
Церемония проходила в самом высоком ресторане Европы — «Ruski».
28 октября стартовала пятая Неделя региональной кухни – совместной программы проекта Ростуризма «Гастрономическая карта России».
«Неделю Кузбасса» и презентацию гастрономического и туристического потенциала региона в Москве представили губернатор Сергей Цивилев и команда шеф-поваров и рестораторов региона.
На торжественный старт программы были приглашены представители Ростуризма, МИД РФ, Правительства Москвы, главы ведущих ресторанных холдингов и представители СМИ.
Гостей встретили артисты — представители малых коренных народов Кузбасса - телеутов и шорцев.
Кузбасс на открытии Недели региональной кухни представила мысковчанка Чылтыс Таннагашева.
- 31 октября 2019 г. 10:47
- просмотров: 163